Собачий Папа

Эх помнишь, Саня - как «Собачий Папа»
Кирлюху заебошил костылем?
Он был отвратным словно стекловата
В подвале где Алиночку втроём...

По очереди ставши мужиками
Потом босотой, с мамой лишь - собой
Я помню как гасили в лоб ногами
Любого у кого на лбу «Иной»

Так взрослость пролетела шо шашлык
С бухлом и дракой в падике под нами
Мы были пацанами дикий брат
***к-****ык
И стали стариками

Нам середину вырезали суки
Гармония лишь в звёздах на плечах
Мы отвечали за слова а руки
Творили гадское и открывали пах

Нам не о чем жалеть
Мы сами Жалость
Страх, одиночество и чувство пустоты
О, счастье, ты куда овца съебалась?
Святая Йобань
Счастье это Мы

Мой юный друг
Я помню как ответил
На копчик бухнулся (на пидора нельзя)
Что напишу о нас существенный памфлетик
А шобы помнила опухшая земля

О двух кентах, ведь Кирля точно крякнул
О крадунах с погоста «Украина»
Мы так хотели «дорого-богато»
Шо даже смерть нас киданула лихо

Я исполняю, вот, мир книгой машет
Пишу как есть, начало без конца
Я чувствую себя как Стасик с Сашей
А вижу в зеркале Собачьего Отца

#домбровский


Рецензии