Каждый должен что-то делать...

Каждый должен что-то делать,
Каждый должен кем-то быть.
Кто-то – океан изведать,
Кто-то – подвиг совершить.

Будь ты продавцом, актером,
Мед сестрой, искусствоведом,
Журналистом, репортером –
Все так важно в жизни этой.

Для тебя открыты двери,
Солнце путь твой освещает.
Лишь в себя скорей поверь, и
В сердце пламень запылает.


Рецензии