На турбазе Прибой

Из серии: Мой Питер

     ***
Лыжня на трассе хороша,
И снег не тает здесь,
Идем по лесу неспеша,
Он необычный весь:
Дрожат снежинки на сосне,
Рассвет застрял в ветвях,
Белым-бело везде-везде,
В серебряных огнях...
05.01.2021г.


Рецензии