Слово

Словом можно больно ранить,
Словом можно вмиг убить,
Или след в душе оставить,
И заставить нас любить.

Слово нежно согревает,
Или заставляет мерзнуть.
Память слов не забывает,
Фраза ярко там сияет,
И порою вызывает
Грусть и искренние слезы.

Слово может быть такое,
Что останется плохое
Душу медленно губить.
Или будет – часть родного,
Сердцу вечно дорогого.
Невозможно это слово
Навсегда забыть...


Рецензии