Наша история

Это наша история, наша глава,
Пусть не очень приятно и долго.
Но я чувствую, скоро наступит весна,
Вновь улыбки, тепло и свобода.

Мы сорвем с себя маски и воздух вдохнем,
Свежесть трав молодых и сирени.
Мы запомним историю, дальше пойдем,
Вспоминая большие потери.

Пусть уходит от нас навсегда карантин!
Снова станем друг с другом встречаться,
А не дома сидеть больше года один.
Нужно людям вживую общаться!

Это наша история, наш эпизод.
Мы все вместе его проживаем.
Но счастливый конец карантина придет,
Ну а дальше что будет – узнаем.


Рецензии