Ты ведь меня не бросил...

Ты ведь меня не бросил,
Просто взял и оставил.
Это была не осень.
Очередной декабрь.

Жалко ли мне? Не спорю.
Трудно сопротивляться.
С этим неспешно горем
Как-то учусь смиряться.

Просто зачем-то было
Мне это все вдруг нужно.
Все ведь давно остыло,
А по остаткам лужи…

А ведь по факту просто
Слово есть «надоели».
И не хотелось роста,
И не хотелось капели.

Так мы и засыхаем
В списке всех тех эмоций
Где нашу роль играем
Пусть среди разных прочих.

Знаю, что ты остался
Мой до последней капли.
Жаль, что все ж не сознался….
Да и зачем уж.. Вряд ли…


Рецензии