Мои сны

Мне снились раньше поезда,
Сейчас мне снятся лестницы,
Уходят вдаль мои года,
Вверх - лестницы-чудесницы.
          Иду наверх и вдруг обрыв,
          За мной толпятся люди,
          Вчера здесь был какой-то взрыв.
          И что же с нами будет?
Высокий уровень пролёта,
Пролёт то узкий, то широк,
Стараюсь выйти из цейтнота,
В уме логистики урок.
          Но вот звонок, и я проснулась,
          Не вижу лестниц, поездов,
          В мирские будни окунулась,
          А ночь придёт - никак без снов.

Иллюстрация: Автор неизвестен   
         


Рецензии
Растем понемногу, тянемся вверх к творчеству высшего порядка! И лестница это как раз этот знак и есть! С улыбкой!

Владимир Лапенко   05.01.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Новым Годом и Рождеством! )))

Лилия Белобородова   06.01.2021 15:33   Заявить о нарушении