В одном вальсе

И когда облака покидают наш мир
И на смену является Солнце,
Вальс победы кружит,и,любви элексир,
И вода жизни в чистом колодце.
Обнимаю Вселенная сердцем своим
И душою пою твои песни.
Пусть Творцом этот мир будет вечно храним,
Раскрывая пути в Его сердце!!!


Рецензии