Поклон

Думала, у девушки цель отношения
Но так и есть..
Понимаю тех, кто не игрок, где нет тех чувств, которыми ты крутишь, не умеючи
Но не обидел, обессудь
Самооценка слишком высока..мешает делать подлица из мужика
Романтики,они не видят суть, сидя наказанные и спотыкаясь мыслями. Думала не зря..
Но слишком много думала..зато не передумаю:ты мой учитель, антипод. Теперь поклон ин янь связующим.
Вы иногда..не думайте. Но..что ж.. опять вот тут надумала: что я приду всегда и не скажу, что думаю. Тебе ведь наплевать, а я уже никак не передумаю насчет тебя. И не перечь, мне тоже наплевать. Ведь кто - то может только на ухо дышать, а кто - то будет рад, что всю свою любовь использует.


Рецензии