Что нам для Счастья не хватает?

Что нам для Счастья не хватает?
Наверно каждому своё.
Один от боли помирает,
другой - другим несёт её.

Воды глоток - в пустыне счастье,
а утопающему - смерть.
Кому-то деньги - их несчастье.
Кому-то счастье - их иметь.

Всё относительно, всё зыбко,
и тоньше лезвия черта,
и так несчастье  с счастьем близко,
наверно, точно, не спроста.

И если очень ты несчастен,
верь, рядом где-то Счастье есть!
И его поиск не напрасен -
не завтра, а сейчас и здесь!

Ведь Счастье так сиеминутно,
что его трудно удержать.
Держи, коль вдруг пришло к кому-то!
Его привычка - убегать!


Рецензии