Противоречие

Что сам пишу - противоречие;
И без подсказок - жить никак!
Волна - волной, как междуречье,
Без Наставлений, я Дурак.

Ребёнок, будто без подсказок,
Глагол не дремлет, но живёт,
Порою хватит уже "Сказок",
Пока идёт контакт - плывёт.

Я много делал не по плану,
Я жил так как нельзя, порой.
Душою не стремлюсь к обману,
Как и сказали "ты герой"...

Всё что пишу - порою отвергаю.
Ведь сталкиваюсь только с тем,
Что не приемлю, иль опровергаю,
И от того болей дилемм...


Рецензии