Мявчер

Наверху сосед
Расположен благодушно.
Не иначе пьют
По утрам бездушно.
Слышен частый смех,
Говорильня тоже
Неработа их
вовсе не тревожит.
Аккуратно встану, позабыв
Про ноги.
С той ли я ноги?
Или, может , нОги?
Буду убирать. Драть-стирать
Избушку.
Буду мыть окно,
И свою мяушку.
Мявчер чистый спит,
Рядом на подушке,
Жалобно сопит,
Дуясь на Лилюшку.


Рецензии