Вместо строчки только... смайлы...

Голову положу
на дивана продавленный валик.
Грустно мне отчего
я никак без ста грамм не пойму
Вместо точки поставлю
смешной и улыбчивый смайлик,
улыбается пусть
неизвестно чему и кому


Рецензии