Имя

В моем сердце выжжено имя твое огнем,
Я хотела забыть, не смогла о нем.
Я мечтала о том, что мы будем всегда вдвоем,
Но теперь мы по разным дорогам с тобой идем.
Вспоминаю и ночью тебя, и днём,
Я с ума сойду от тоски о взгляде твоём,
Может, все же любовь возвратим, вернём,
Пусть ты больше не веришь, давай рискнем.
Зажигалкой твоей наш костер на ветру зажжем,
Пусть он вспыхнет искрою, родившейся в сердце моем.


Рецензии