Каждый день

С чувством осознанности и ясности
Каждого дня
Однако туннельный синдром бывает
Одолевает меня
Я прошлое перевернул
Случайно
Под каждый камень заглянул
Случайно
И все вдруг стало просто-понятно
Все ответы найдены
Больше нет вопросов, одно лишь дыхание
Enjoy the ride и до свидания!


Рецензии
Очень интересное произведение! Зацепило....

Артур Грей Эсквайр   06.01.2021 01:58     Заявить о нарушении