текила со льдом

Попробуем выжить
В условиях жизни
Друг друга.
Я встану на лыжи,
Съеду с горы
И будет круто
Кричать сквозь десны
В полное горло:
«Да пошел ты, упертый,
В дальние дали свои
С любовью
И вечным чувством вины
За нее,
За лед
Вдоль позвоночника,
За тяжелую глыбу
Внутри живота!
Да пошел ты,
Короче,
В день этот рыбный
Мне бы хотелось не килек,
А голубого большого кита!»
Ты так и не съехал с горы -
Видимо, все-таки что-то не так
С обратной твоей стороны.

5.01.2021


Рецензии