МММ

Обоюдосторонний триггер - это дамоклов меч.
Его подданные отдают честь. 
Что здесь написано не прочесть.
Коронавирус икру мечет.
Им - несть числа, их не счесть.
И тут вдруг - печь!
Газовая камера не лечит.
Я идиот - пни меня,
ПНИ - калечит.
 
Квадрат - это тюрьма,
а посох и сума -
привели старушку к унижениям на Голгофе.
Она подтвердит сама:
Тише едешь - больше кофе!
Тише едешь - больше кофе!
Тише едешь - больше кофе!
 
Так зачем ты меня стережёшь -
прячешь под белым халатом нож?
Это тройной коэффициент Мавроди.
Я нейроотличный в белых одеждах.
Я пророк окровавленный, я юродивый.
Кровь моих ран - дарит людям надежду!
А белые жёны - хватают и вяжут,
и нейроструктуру ядом жалят.
Яда - не жаль им!
Яда - не жаль им!
Яда - не жаль им!
 
А белые жёны - хватают и вяжут,
тогда как мужи - убивают вальяжно:
не держат тебя головой в унитазе,
а тихо изводят по методу Штази.
Ты в ломках - они в экстазе!
Ты в ломках - они в экстазе!
Ты в ломках - они в экстазе!
 
А, белая птичка из оригами,
мотылёк, летящий на пламя -
что у вас между ногами?
В каком вы себя величаете роде?
И что значит - тройной коэффициент Мавроди?
Этого не бывает в природе.
Вы бредите? Мысль - по древу бродит?

Это вы сами себя унижаете.
Медицину не уважаете.
И от чего вы властям возражаете?
И для чего вы врачам угрожаете?
Детей - почему не рожаете?
Детей - почему не рожаете?
Детей - почему не рожаете?
 
И что это значит - нейроотличие?
Но этот вопрос был уже вне приличия.
С меня - довольно двуличия!
Хватит корчить уже из себя аналитика,
наука умеет не много гитик, а
Это - политика!
Это - политика!
Это - политика!
 
И тогда я, пройдя сквозь толпу, удалился,
не оставив им денежного вознаграждения.
Повторю: я им даже не заплатил,
я ушёл, и меня никто не схватил.
Так я шёл навстречу второму рождению.
Так я шёл навстречу второму рождению.
Так я шёл на встречу второму рождению.
 
Коронавирус мечет икру,
коронавирус играет в игру -
белых жён и кровавого связывания.
Я есмь.
Я есмь - это я.
Я есмь - это я-высказывание.
Политическое я-высказывание!
 
Я семь.
Я семя.
Я - семантически - я.
Я - семья.
Я - это нейроотличный.
 
Корона - плодится и насаждается
на вальяжных мужей как вирус.
Алхимиками не становятся - ими рождаются.
И вот я родился и вырос.
Я  - это нейроотличный.
 
Обожжён как металл -
таким я стал!
Я - это нейроотличный.
 
Подписав договор с Подписью,
я покрываюсь окисью.
Я - это нейроотличный.
 
Подвешивала себя крюками
за ступни - кверху ногами,
и пребывая в экстазе -
разоблачала Штази.
Я - это нейроотличный.
 
Когда стреляли в него - пиф-паф,
он получал от этого кайф!
Я - это нейроотличный.
 
И чтобы спасти свой народ от пиф-пафа -
он призывал всех выйти из шкафа!
Я - это нейроотличный.
 
Я есмь. 
Я пророк, я алхимик, я ртуть.
Я - это нейроотличный.
Я освещаю путь:
От рабства - к освобождению,
от газовой камеры - к смыслу,
от смерти - к второму рождению, и к чтению!
От чтения - к числам!
От чтения - к числам!
От чтения - к числам!
 
 
 


Рецензии