Как вырастить груди?

   
На днях, растапливая печь,
Я вспомнила одну историю.
Не торопись ко сну прилечь,
А то разбудишь всю «Тагорию».
Садись уж лучше на диван
И слушай, как ещё зелёной
Мамане выправить изъян
Решила старшая Матрёна.
Ей было уж 16 лет,
А мамке 10 лет от силы,
Но, как любой забавный шкет,
Она на Мотьку походила.
Просила старшую сестру:
- Как вырастить большие сиськи,
Как у тебя? Я так смогу?
От смеха та согнулась низко,
Потом сказала:
                - Детвора!
Конечно, можешь. Нужно трошки
Взять от коровы со двора
Густые свежие лепёшки.
Прижми их плотно ко груди,
Укройся и залезь на печку.
К утру увидишь впереди
Большие сиськи и без свечки.
Возможно, выросли б они,
Не будь отец нюхач с харизмой.
Он сразу к печке, где вонизм
Соткал всем ауру садизма.
 Увидел мамку, заорал:
- Ты что тут делаешь, анчутка?
Ругался страшно, хохотал,
Но Мотьку выпорол нечутко.
Потом гуляла эта весть
По всей деревне и соседям.
Вот с той поры у мамки есть
Такие груди, как у леди.


Рецензии