Что мною движет?

Что мною движет? Моя сущность,
Ведь для чего-то родилась,
Я чувствую, что для чего-то,
Но я пока не поняла…
Даются силы вдохновенья,
Я радостно другим несу,
Свою любовь и нежность,
Потом в тиши сижу, грущу.
Я тишиною наслаждаюсь,
И ею тихо я дышу,
Как будто просто погружаюсь,
Туда, куда идти хочу…


Рецензии