Туман

Подобным забит сейчас
Наш с тобою экран,
Герои минуты, может на час,
Зато как набит карман...

Пусть это просто сказка,
Пустой обман,
А может всего лишь присказка,
Понапустили туман...

Головы наши забиты,
С нами одни гаджеты,
Мы ими забыты,
Ну и гад же ты?!


Рецензии