Мы не можем

Мы не можем встретиться под вечер.

У меня жена, ты тоже с мужем.
 
Я бы это всё и не заметил,
 
Только я тобою стал простужен.
 
Только я тобой теперь болею.
 
Вырываясь вновь от дней унылых.
 
И от страсти бешеной немею.
 
И от глаз твоих, больших и милых...


Рецензии