Долги наши

Жизнь - то долг, то подарок..,
Ну а ты как хотел?!
Запиши без помарок
Стих, что вдруг прилетел:

Ничего не даётся
Просто так! - Всё учтётся...
Только счастье познал -
Ты уже задолжал!..

Удивляюсь счастливцам,
Что живут без забот:
Получаешь приход -
Поспеши поделиться!..

Счастье в том, чтоб отдать,
А не в том, чтобы брать.

                5.1.2021


Рецензии