Сами

Мы сами себе создаём настроение,
Только сами,
Мы управляем своими  мыслями и мечтами,
Мы выбираем плакать нам или смеяться,
Быть смелыми, сильными или всего бояться...

Мы выбираем лежать на диване или валяться в снегу,
Ходить по квартире или кататься на льду,
Смотреть сериал, передачу с большим интересом...
Или, катаясь на лыжах, заряжаться энергией леса...

Мы выбираем нам ползать иль вверх подниматься,
Свои недостатки выпячивать или работать над ними-меняться.
Мы выбираем сами свой смайл-своё настроение,
С ухмылкой все отрицать или с улыбкой вперёд к приключениям!


Рецензии