Забытая любовь

Я почему-то вспомнила тебя,
Хоть столько лет прошло,
О боже,сколько много.
Ты ради встреч бросал свои дела,
Бежал,летел,от самого порога.

Любил? Наверное,скорее всего-да,
Ты ради встреч,забыл красавицу подружку.
Там было всё тебе и для тебя,
Ты бросил всё,забыл свою игрушку.

Работал мастером,не покладая рук,
Без выходных,почти не отдыхая.
Чтобы на несколько свободных дней,
Приехать,и любить не уставая.

Ты привозил подарки и цветы
И стоя на коленях признавался
В своей безудержной,большой любви,
Считал часы и рядом оставался.

Летел ко мне по первому звонку,
И исполнял любые пожеланья.
Я вроде счастлива была,не помню,не пойму,
В чём же была причина расставанья.

Я видно не горела так,как ты,
Хотя такого больше не встречала.
К тебе тянулась,думала,ждала,
Или всерьёз как ты,не принимала.

Ты вроде бы куда-то вдруг изчез,
И я смирилась,может позабыла.
Вдруг появился,чтоб забрать с собой,
Чего конечно я не допустила.

Любовь,как вспышка,загорится и искрит,
Притягивает,завораживает,манит.
И кто-то вместе с нею догорит,
А кто-то быстро вспыхнув,затухает.


Рецензии