***

Новый год настал...а я опять в печали...
Денег нет, продукты все сожрали...

Последнее, что помню в этот день...
Ты пела под гитару дребедень.

Чтоб мне счастливым быть,
Мне надо выпить много, может, закусить...

Хотела жизнью наслаждаться...
Забот так много, некуда деваться.

Меня вчера так ласково послали,
Но направление не указали.

Мне часто убедиться доводилось,
Что глупых рядом много уродилось.


Рецензии