Ничего

Нам ничего с тобой нельзя
Нельзя дотронуться, обняться..
Нельзя под утро вместе засыпать
И никогда уже не расставаться.
Да что там, что за чушь!?
На тихой улочке однажды даже просто повстречаться! 

Нельзя прийти и увидать.
Нельзя звонить, нельзя писать.
Нельзя в местах твоих с тобою побывать..
Нельзя свои родные с детства в парке деревья и лужайки показать..

Нельзя забыть, нельзя представить
Как позабыть, и как оставить..
Нельзя найти, как всё расставить,
И не любить себя заставить..


Рецензии