Таких как мы, сегодня осуждают...

Таких как мы,сегодня осуждают
Мы не умеем лицемерить и хитрить.
Бывает,что открыто презирают
Мы всем чужие.Даже нечем крыть.
Для нас с тобою честь-святое слово,
Мы верим в настоящую любовь.
И быть непонятым толпой не ново,
Погибнем,но воскреснем вновь...


Рецензии