Пора бы вбросить оптимизм в Народа трепетные массы

Пора бы вбросить оптимизм -
в Народа трепетные массы.
Чтоб не сожрал нас пох"изм,
чьи очень часто видим пассы.

И он колдует над Страной,
частенько, что ему взбредётся.
Найдётся Гений иль Герой,
что наконец с ним разберётся?!


Рецензии