Женщин не понять

Мне женщин точно не понять...
Чего же так она боится?
И невозможно угадать,
Что в данным миг в душе таится.

Бывает , что порой смешно
От слов её и улыбаться
Мне хочется, но ведь грешно
С весельем этим так сражаться.


Рецензии