Как много семей, разделившихся надвое...

Как много людей чего-нибудь стоящих,
Как много семей, разделившихся надвое,
Израненных душ, впоследствии ноющих,
Забывших, что есть в мире самое главное.

Измены закваска пока неприметная,
Глазами потеряно счастье богатое,
В режиме инкогнито личность секретная,
Есть тайная жизнь, и с ней сила проклятая.

Где чудо романтики быстро утеряно,
И кажется, всё в этом мире заблудшее,
И мудрость, как семечки в поле рассеянна,
И люди готовятся к самому худшему.

Хворает жена, обречённая слабостью,
И муж поглощает еду в одиночестве,
И дети прощаются с жизненной радостью,
Как будто сбывается злое пророчество.

Есть дверь и есть выход из этой прострации,
Раскаяться нужно, и сила не главное,
В прощении победа во всех ситуациях,
Забудь и не думай, и сбудется явное.

                05.01.2021


Рецензии