Прости, я

И виною обессилена,
Бич замахиваю сладостный,
Будто всё вокруг изменится,
И, обиженная , падаю.
Не сдержать порыва нервного.
Все,как хочешь, не наладится,
Если б только я любимая
За спиной своей приглядывала.
Слёзы льются, но не верится,
Что смогу с собою справиться.
Мне ведь только на минуточку,
Раз повтор ещё прибавится.
Крах всех тех благих намерений,
Что всё время в мыслях строила,
Но надежда сулит верить ей,
Будто я чего-то стоила.


Рецензии
Грустно и красиво 😔

Катерина Коу   19.01.2021 18:09     Заявить о нарушении