Твой Д. Р

Мне так приятно, ты где-то есть!
Хотел бы рядом, за стол твой сесть.
В твой день рождения, смотреть в глаза
В них не должна блестеть слеза.

Иль Бог сподобился, или ошибся?
Ведь родственник, и он ко мне проникся
А может просто, Он догадался…
Что я найти, Тебя старался…

Не в расстоянии сей путь…
Удачу как бы не спугнуть!
И время, не союзник мой…
Веду я с ним, неравный бой!

Одна надежда на Тебя…
Пусть не пугает борода.
Седая пусть, но «Бес в ребро»!
В Душе моей, к  Тебе добро!

Твой День рождения, пусть будет вехой.
А расстояние не помехой…
До встречи время сократится…
К сему, нам надобно стремиться!
****


Рецензии