Куда я двигаюсь по жизни

Куда я двигаюсь по жизни?
Наверно к будущему и к себе,
Туда откуда мои Корни,
Но всё, как будто бы во мгле…
Увидеть я хочу картину,
Кто  ПраРодители мои,
Хочу узнать, чего не знаю,
Не осудить, а чтоб смогли…
В дальнейшем знать, мои уж дети
Смогли пройти все те пути,
Что не увидела я мимоходом,
Прожить и Радостно  идти.
По той дороге, где счастливы
Были РОДители… и мы…
И чтоб шагали наши внуки,
По Просветленному Пути!!!


Рецензии