Ошибка

Не хочу ничего вспоминать,

возвращаться в прошедшие сутки.

Настроения ровную гладь

омрачить неприятной минут кой.

Я вчера уже пережила,

а сегодня иду в жизни дальше,

если нет в отношениях тепла,

значит, больше накопится фальши.

Тот же дом, тот же двор, тот не клён,

ветер жёлтые листья колышет.

Оттого, что мы жили вдвоём

мы не стали роднее и ближе.

Отпущу на свободу печаль,

пусть летит, уносимая ветром.

Ты ошибка моя -  и прощай,

я не вспомню ни разу об этом.


Рецензии