Тебя оставлю я любя

Тебя оставлю я любя,
Не испытав, при этом боли.
Возненавидев вновь себя,
За что не съел с тобой пуд соли

За то, что наши два пути,
Порой за тайною предательств.
Готов из нас один пройти,
Без обещаний обстоятельств.

Порвав невидимую нить,
Не скинув с плеч былого бремя.
Себя не в силах изменить,
Мы уповаем вновь на время.

Не раз сердечко застучит,
Если случайно скрипнут двери.
Но телефон весь день молчит,
И нет любви одни потери.

И чью-то  жизнь порой губя,
Мы не считаем дни минуты.
И  забываем вновь любя,
Вновь попадаем в те же путы.


Рецензии