У окна

Днями долгими, осенними

вспоминаю о тебе

Подступило невезение

с одиночеством в судьбе.

А когда-то ночью звёздною

всё шептал мне о любви

и встречал меня ты с розами,

только эти дни прошли.

У окна стою растерянно,

потеряла я любовь.

настроение осеннее,

и не слышен звук шагов.

Я всё жду, а вдруг появишься,

вспомнишь снова встреч тепло.

До сих пор мне сильно нравишься,

Жаль, что прошлое ушло.


Рецензии