метафоры любви

Я в тайне жизни пересказы
Стараюсь бережно хранить,
Чтоб как граненые алмазы
Тебе однажды подарить!

Как не любимые рассказы
Я смог однажды полюбить,
Как мимолетные приказы
Мне не мешали вольным быть.

Как я судьбу не покупную
Смогу однажды подкупить,
Став мимолетною грозою
Старался все же тихим быть.

И в море штормовых мечтаний,
Я не страдаю, лишь люблю.
И в вихрях мнимых испытаний
Тебе тихонечко спою.

О разных звездах, душ скитаньях,
И самых сказочных вещах,
О самых разных испытаньях,
И самых призрачных лучах.

О встречах в знаках, душ слияний,
О независимых словах,
Природе нежных сочетаний
В твоих сияющих глазах.

10.12.2020. 10.13


Рецензии