Порыв души

          Порыв души

 Всю жизнь искал я ту родную
 Чей взгляд подарит счастья мне
 А годы всё проходят быстро мима
 И взгляда нежного прекрасного
 У вы не встретил я негде.
 
 Моя надежда так устала
 Дождаться тот заветный час и день
 Когда судьба проявит милость щедрость
 Чтоб показать дорогу к счастью мне

 Судьба ....  ты мне шепни тихонечко  на ушко
 Чтоб это, только мог услышать я
 Когда и где смогу дождаться
 в этой жизни
 тот нежный, ласковый, любимый
 и прекрасный взгляд
 
 Его я буду ждать так очень сильно
 Переживая и любя
 Чтоб содрогнётся вся стихия 
 От нежных ласковых прекрасных чувств
 Которые  испытываю я.
 
 Судьба, ты подари мне ласковый
 и нежный  взгляд  любимой леди
 Чтоб мог любить его я на всегда
 Тогда понять мне будет очень просто
 Что эта леди-девушка, душа моя.


Рецензии