В Шамбале

Заумные анаграммы.

зауми день -
и музе дань,
и ум задень!
иуд наземь -
ну им заедь!

***

'хрюкотали зелюки' -
тюкали юрких зело,
тихли рекою злюк, а
злаки, орехи клюют!

***

в космосе застрахуйся
аксессуаром хозяйств!
украсят взасос схемой
казуса смехов - стройся!
ссохся сурком - затевай,
разуйся хвостом секса!

***

легко выращиваю заумь,
заварки вылью - угощаем!
вещь караулю - ивы мозга,
льщу, горемыка, завиваю
куль завывающего мира,
вымазав икающего руль!

***

коряво юркнули юрки,
в урюк ороняли крюки!
уриною крою кривляк,
кровлю иронию куряк!

***

в Шамбале заховайся,
совам, заехав, башляй.
в обвалах замешайся,
халявой забав смеша!


Рецензии