Давай тайком устроим встречу

     На мотив Ю.Визбора; "Домбайский вальс

Давай тайком устроим встречу.
Одни уединившись в тишине.
Сломя голову к тебе я прилечу…
Кивни заманчиво ты только мне...
     Давай тайком устроим встречу.
     Истосковались губы по любви.
     Во сне часто твоё имя я кричу.
     Пылают страсти нежности в крови...    
Давай тайком устроим встречу.
Я только о тебе одном мечтаю.
Побыть в твоей я нежности  хочу…
В твоих руках о всём я забываю...
     Давай тайком устроим встречу.
     От губ твоих я расцветаю.
     О том, что было раньше, умолчу.
     Ушедших больше лет не вспоминаю...
Давай тайком устроим встречу.
Много лет о встрече мы мечтали.
Всю жизнь твоих объятий я хочу.
Как в молодые ласки испытали...
     Давай тайком устроим встречу.
     Одни уединившись в тишине.
     Сломя голову к тебе я прилечу.
     Кивни заманчиво ты только мне...
Сломя голову к тебе я прилечу.
Кивни заманчиво ты только мне.
Кивни заманчиво ты только мне.
Кивни заманчиво ты только мне..........


Рецензии