Жизни солнца теряя след

Жизни солнца теряя след
Я как будто душой лукавил,
Но всегда говорил привет
И слезами любовь приправил.

Твой неистовый, нежный стан
Я во всех бы стихах прославил,
Что б он идолов лучших стран,
Гордо, ласково, но возглавил.

В благороднейших черт лица,
Изменивших неловкий танец,
Расширяя предел творца
Я влюблённый как новобранец.

Я тяжёл был, порой сварлив
И грехами ошибки плавил,
Но я жил и всегда любил
Против всех в этом мире правил.

У рассвета земных светил,
Самых сказочных чар манящих,
Лишь тебе я себя хранил
Не взирая на всех кипящих.

9.12.2020.  15.09


Рецензии