шампанское новогоднее

пожалуй для экспромта шампанского бокал
чтобы смеяться вдосталь, тут я вам не наврал
чтобы веселым блеском в нем был огонь свечи
чтобы хлопушки с треском и песню прокричи
нет-нет, я не про пенье красивое в ночи
не вальс с долготерпеньем, а радость хоть кричи
когда понятно стало, что вовсе не любим
не скинешь с пьедестала, ту что парит над ним
важнее то что любишь и снова Новый год
и Счастие пригубишь и с ним Любовь придет!


Рецензии