Этот язык красив

Этот язык красив, был мне в дали родной.
Вспомнил его мотив и ощущений тон.

Что мне нашедшему мира сокрытый клад?
Что мне ходящему по тонкой тропинке назад?

Тихо бормочутся с губ во сне слова мои..
Танец о безграничности в хоре моих.. других..

Слов перезвончики, знаю, не говорю..
Шире души своей звуки, внутри храню..

Вылью я песню странную, на непривычный лад..
Возможно забуду я эту речь, как рудиментный бант..


Рецензии