Мечты карьериста

 

Жизнь гаснет понемногу..
Бог ведает,- когда,-
в подземную "берлогу",-
я слягу навсегда...

Всю зиму - мне не спать бы,-
(как спит зимой медведь),-
без спячки я хотел бы,-
реально преуспеть :

Известности добиться,-
(обедать через день)...
Готов без сна трудиться,-
и позабыть про лень :

Служить "Земному Богу",-
(как вся его "братва")...
Купив в Москве "берлогу",-
уплыть на Острова...

И,- если это выйдет,-
(успешным будет труд),-
кто цель мою увидит?
Желанья - не поймут?

Хочу служить в рядах Едроссов! -
(чтоб не было пустых вопросов)...


Рецензии
Чо те в Едросах делать, там совсем другие лозунги на твои непохожия!

Игорь Белкин   06.01.2021 09:27     Заявить о нарушении