Поют небесные широты

Поют небесные широты
Прощальным криком журавлей.
В свои лазурные красоты
Влекут меня сильней, сильней...
Влечет меня величье это
Что купол неба распростер!
Играя пламенем рассвета,
Зари горит большой костер.
Огнем восхода опаленный,
В небытие уходит мрак,
А новый день благословленный
Берет опять бразды в кулак!


Рецензии