Я остался таким для тебя 2021

Я остался таким для тебя,
В той далекой прощальной метели,
Что дорожки тогда замела
И притихшие зимние ели...

Я остался таким для тебя,
Тем, которого ты полюбила,
Чтобы помнила ты и ждала,
Я вернусь, если ты не забыла...

Я вернусь, даже если не ждёшь,
Пусть опять заметают  метели,
Пусть стучит подоконнику дождь
То, о чем мы сказать не успели...

Я остался таким для тебя,
Жаль душа в этом поздно призналась,   
Пролетели,  как птицы года,
Но одна все же птица осталась...

1.2021 Эльвира Игоревна


Рецензии