Январское солнышко

Низко январское солнышко…
Село на горизонт,
Стаяло сахарной корочкой…
Только навек не уйдет…
Солнце от нас не прячется,
Снова торопится к нам,
Где-то по лесу корячится,
Где-то шипит по волнам.
Только в России деточки
Ручками сны сотрут –
Вышлет им зорьку-весточку,
Солнышко-путник: "Я тут..."


Рецензии