Что люблю - понимала

     Что люблю - понимала с тех пор,
     Как рябиной зарделась невольно я,
     Но разлука подкралась, как вор,
     Оказалась, душа - подневольная.

     Ожидала я счастье своё,
     Оказалось оно обветшалое -
     Не пришлось поносить мне кольцо -
     Одиночество рядом, усталое...

 ПР: Не колдуй под окошком, метель,
     Не кружи снегопадом таинственным!
     Мне достаточно в жизни потерь,
     Эту - тоже я встречу воинственно!

     Оказалось, что он предложИл,
     Разделить счастье с близкой подругою!
     Хоть любовью моей дорожил,
     Но она ему стала супругою!

     А была ведь ему я верна!
     Но помолвку разрушила горькую!
     От измены душа вся чернА,
     А сердечная боль стала с горкою...

 ПР: Не колдуй под окошком, метель,
     Не кружи снегопадом таинственным!
     Мне достаточно в жизни потерь,
     Эту - тоже я встречу воинственно!

             (песня спета)


Рецензии
АНТОНИДА! ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ , меня ПОКОРЯЮТ !!! Спасибо!!! ЗА ТО , ЧТО , ВЫ ЕСТЬ !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Елена Углинская   06.01.2021 22:21     Заявить о нарушении
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ЗАВТРА К ТЕБЕ В ГОСТИ ЗАГЛЯНУ. СЕГОДНЯ ПОЗДНО УЖЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   06.01.2021 22:38   Заявить о нарушении