Снохе

С днем рожденья, дорогая Оля!
Поздравляю искренне тебя.
Добротой, вниманием, любовью
Тебя окружает вся семья.

Ты усердна и трудолюбива:
Обожаешь дома созидать,
Любишь в огороде быть активной
И родным стремишься помогать.

Оля, от души я поздравляю.
Радости, здоровья, теплоты!
В этот чудный праздник пожелаю,
Чтоб сбывались все твои мечты.



05.01.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии