В моих снах

Ты где-то очень далеко далеко
В моих снах...
Мне никогда ни касаться лица твоего
На губах
Твой поцелуй пальцами я ищу
Ничего нет.
Он остался с тобой во сне. Не отпущу...
Бред!
Как на яву и без тебя, где искать?
Я просыпаться не хочу...
Дай тебя обнять
Всех других исключу
Только ты
Только ты из моего сна не уходи...

Фото из интернета.


Рецензии